Карофельный суп с зеленью - Горох - Крупы - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Карофельный суп с зеленью
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, в микроволновой печи, до 30 мин , Кухня - Европейская
Калорийность - В одной порции: 1435 кДж (340 ккал)
11.02.08, 18:38
Необходимые продукты:
Посуда: высокая кастрюля
На 4 порции:
100 г корневого сельдерея,
1 маленький корень фенхеля,
1 стебель лука порея,
2 луковицы,
500 г вареного картофеля,
150 г мороженого горошка,
1/2 стакана сливок (100 г),
1 яичный желток,
1/2 л мясного бульона,
30 г сливочного масла,
соль, сахар, белый молотый перец, 1 пучок зелени
Время приготовления: 21,5 минут

Способ приготовления рецепта:
1. Сельдерей, фенхель, репчатый и зеленый лук вымыть и почистить, зелень фенхеля отложить.
Овощи нарезать кубиками или кольцами.
2. В кастрюле растопить сливочное масло в течение 1,5 минут при 100% мощности. Добавить
овощи и пассировать в течение 3 минут при 100% мощности.
3. Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками, добавить горошек, залить бульоном.
Приправить солью, перцем и сахаром. Закрыть крышкой и варить 15 минут при 100%
мощности.
4. Вымыть зелень, обсушить, мелко порубить.
5. Суп разделить на 2 части. Из одной части сделать пюре с помощью миксера, постепенно влить сливки, добавить желток и зелень. Суп-пюре смешать с бульоном и варить в течение 2 минут при 100% мощности, не доводя до кипения.
Разлить суп по тарелкам и посыпать рубленой зеленью
Добавил: zarsky
Просмотров: 2049 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz