Рыбный салат с яблоками - Треска - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Рыбный салат с яблоками
Тип блюда - Салаты, закуски , рыбное , Кухня - Европейская 28.11.08, 15:25
Необходимые продукты:
800 г филе рыбы,
по 2 ст. ложки муки, сметаны, растительного масла,
2 головки репчатого лука,
4 яблока;
зелень, соль, сахар,
3%-ный уксус, молотый перец по вкусу.

Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20—ЗО мин. на холоде. Добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар,
соль и перемешать.
Салат положить горкой в салатник и украсить зеленью.
Салат рекомендуется готовить из трески, хека, аргентины.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1833 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz