Роллы по-домашнему - Семга - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Роллы по-домашнему
Тип блюда - Вторые блюда, Салаты, закуски , рыбное, морепродукты, 1 час , Кухня - Восточная, Японская 13.11.08, 10:26
Необходимые продукты:
1 упаковка водорослей "Нори",
100 граммов риса для суши,
200 граммов филе любой копченой рыбы (особенно вкусно с семгой),
зеленый лук.

Способ приготовления рецепта:
Вскипятить 2 стакана воды и всыпать туда промытый рис, варить до готовности (НЕ ПРОМЫВАТЬ!)
Пока варится рис, готовим начинку: нарезаем тонкой соломкой лук и рыбу.
Разрезаем пополам 1 лист водорослей, кладем на него 2 столовые ложки горячего риса, распределяем по всему листу, по середине укладываем зеленый лук и рыбу, заворачиваем, получается длинный ролл, разрезаем его на 6 маленьких!
Получается очень простое и вкусное блюдо! Готовьте с удовольствием!
Добавил: klabirin
Просмотров: 1038 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz