Роллы по-домашнему
Тип блюда - Вторые блюда, Салаты, закуски
, рыбное, морепродукты, 1 час
, Кухня - Восточная, Японская
|
13.11.08, 10:26
|
Необходимые продукты:
1 упаковка водорослей "Нори", 100 граммов риса для суши, 200 граммов филе любой копченой рыбы (особенно вкусно с семгой), зеленый лук.
Способ приготовления рецепта: Вскипятить 2 стакана воды и всыпать туда промытый рис, варить до готовности (НЕ ПРОМЫВАТЬ!) Пока варится рис, готовим начинку: нарезаем тонкой соломкой лук и рыбу. Разрезаем пополам 1 лист водорослей, кладем на него 2 столовые ложки горячего риса, распределяем по всему листу, по середине укладываем зеленый лук и рыбу, заворачиваем, получается длинный ролл, разрезаем его на 6 маленьких! Получается очень простое и вкусное блюдо! Готовьте с удовольствием!
|
Добавил: klabirin
| Просмотров: 1038
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|