Салат болгарский из фасоли - Лук репчатый - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Салат болгарский из фасоли
Тип блюда - Салаты, закуски , овощное, 2 часа , Кухня - Европейская 10.01.08, 15:53
Необходимые продукты:
Время приготовления — 120 минут.
30 г фасоли, 24 г лука репчатого, 15 г масла растительного, 2 г 3% уксуса, 1 г соли, 0,1 г перца, 1,35 зелени петрушки,5 г лимона.

Способ приготовления рецепта:
Фасоль отварить и смешать с луком репчатым, нарезанным кубиками, добавить соль, перец, уксус, масло растительное и все перемешать. При подаче салат украсить лимоном, посыпать зеленью.
Добавил: faizulaeva | Автор рецепта: faizulaeva
Просмотров: 1633 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz