Лапша по-креольски - Лук репчатый - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Лапша по-креольски
Тип блюда - Вторые блюда , овощное, мучное, вегетарианское, 1 час , Кухня - Латиноамериканская 13.01.08, 12:22
Лапша по-креольски Необходимые продукты:
Количество порций: 6
Время приготовления: 50 мин.

лапша или вермишель - 200 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 3 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
фасоль стручковая - 100 г
сыр твердый - 100 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 3-4 шт.
перец красный молотый
соль

Способ приготовления рецепта:
Лук мелко порубите, вместе с черным перцем обжаривайте на масле 5 минут. Добавьте очищенные от кожицы помидоры, фасоль, нарезанную кусочками, зелень петрушки, базилик, посолите, поперчите, готовьте под крышкой 15 минут. Черный перец выньте.
Влейте немного воды, добавьте лапшу, варите ее 15 минут на среднем огне, помешивая, не накрывая крышкой.

При подаче посыпьте лапшу тертым сыром.

Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: millionmenu.ru
Просмотров: 2043 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz