Салат из рыбы с маринованным перцем - Горбуша - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Салат из рыбы с маринованным перцем
Тип блюда - Салаты, закуски , рыбное, овощное, до 30 мин , Кухня - Европейская 14.02.08, 11:11
Необходимые продукты:
400 г рыбы,
5 картофелин,
200 г маринованного красного перца,
1 банка майонеза,
4 яйца,
соль по вкусу.

Способ приготовления рецепта:
Отварную рыбу нарезать не очень мелкими кусками. Отварной картофель и сваренные вкрутую яйца нарезать ломтиками, а маринованный перец — соломкой. Перемешать с рыбой, заправить солью и майонезом. Осторожно перемешать, выложить горкой в салатник, украсить веточками зелени и дольками яйца.
Добавил: klabirin
Просмотров: 2844 | Рейтинг: 4.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz