Котлеты рыбные по-японски - Горбуша - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Котлеты рыбные по-японски
Тип блюда - Вторые блюда , рыбное, 1 час , Кухня - Восточная, Японская 28.03.08, 15:03
Необходимые продукты:
Филе рыбное 120 г,
яйцо 1 шт,
соус соевый 5 г.
масло растительное 10 г,
вино десертное 5 г.
сахар,
перец,
мука кукурузная 5 г,
соль.

Способ приготовления рецепта:
Рыбное филе пропускают через мясорубку, смешивают с кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом, вином, взбитыми с сахаром белками.
Выливают массу на сковороду с маслом и обжаривают до золотистого цвета с обеих сторон.
Охладив, разрезают на полоски и подают с зеленым салатом.
Добавил: klabirin
Просмотров: 2221 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz