Кактал - Карп - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Кактал
Тип блюда - Вторые блюда , рыбное, овощное, в духовке , Кухня - Восточная, Казахская 26.12.07, 19:32
Необходимые продукты:
Сазан или карп. Солёные огурцы, реп.лук, свежие помидоры, майонез, укроп, петрушка, соль, перец.

Способ приготовления рецепта:
Свежий сазан или карп (3, 4 кг.) разрезать по хребту удалить внутренности и жабры. В развёрнутом виде положить на лист. зделать в доль рёбер не глубокие надрезы.нарезать кружёчками огурцы, помидоры, лук и чередуя вставлять в нодрезы. Соль и перец по вкусу. Смазав всю рыбу майонезом посыпать сверху резаным укропом и петрушкой. Дать постоять 20, 25 минут. Затем при температуре 180° 200° пставить на 35, 45 минут в духовку. Употреблять в пищю как горячим так и холодным.
Добавил: zarsky
Просмотров: 3363 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz