Брынза, запеченая в горшочке - Красный перец - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Брынза, запеченая в горшочке
Тип блюда - Вторые блюда , овощное, в горшочках, до 30 мин , Кухня - Европейская, Болгарская 16.01.08, 14:27
Необходимые продукты:
300 г брынзы, 3 головки лука, 3 зеленых сладких перца, 1 помидор, 3 острых свежих перца, 2 ст ложки сливочного масла, красный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления рецепта:
Брынза в глиняных горшочках, горячая закуска — блюдо болгарской кухни.

Время приготовления – 15 минут.

Нарезать лук кубиками и потушить в масле. Затем добавить зеленые сладкие перцы, нарезанные четвертинками. Тушить еще две минуты. Полученную смесь разложить в три глиняных горшочка. В каждый горшочек положить сверху кусочек брынзы, кружок помидора, один острый перчик и молотый перец — по вкусу. Запекать в духовке до мягкости.

Добавил: faizulaeva
Просмотров: 1626 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz