Сладкий перец с пшенной начинкой - Ветчина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Сладкий перец с пшенной начинкой
Тип блюда - Вторые блюда , овощное, вегетарианское, в микроволновой печи, до 30 мин , Кухня - Европейская
Калорийность - В одной порции:905 кДж (215 ккал)
11.02.08, 15:33
Необходимые продукты:
Посуда: кастрюля средних размеров и 2 глубокие порционные формочки

На 2 порции:
40 г пшена,
50 г вареной ветчины без жира,
2 яйца,
40 г тертого эмментальского сыра,
2 зеленых сладких перца,
100 г мороженого овощного ассорти,
200 г протертых консервированных помидоров.
200 мл мясного бульона из кубиков,
50 г густой сметаны,
соль,
белый молотый перец,
тертый мускатный орех,
несколько капель острого перечного соуса.

Время приготовления: 16 минут

Способ приготовления рецепта:

1. Пшено промыть, залить мясным бульоном, накрыть крышкой и варить 3 минуты при 50%
мощности. Добавить овощное ассорти и тушить еще 3 минуты.

2. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

3. Смешать яйца с сыром, добавить рубленую ветчину. Добавить все в пшенную кашу,

4. Сладкий перец вымыть, очистить от зерен и перегородок, посолить изнутри. Уложить в
форму, добавить 2 ст. л. воды и тушить 5 минут при 100% мощности.

5. Размягченный перец нафаршировать пшенной начинкой.

6. Приготовить соус: смешать протертые помидоры со сметаной, приправить солью, перечным
соусом.

7. Уложить перец, сверху залить соусом, закрыть фольгой для микроволновой печи и запекать 5 минут при 75% мощности.

Добавил: zarsky
Просмотров: 1939 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz