Курица в кисло-сладком соусе - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Курица в кисло-сладком соусе
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, грибное, овощное, 2 часа , Кухня - Восточная, Китайская 11.01.09, 11:18
Необходимые продукты:
по 200 г филе курицы и болгарского перца, по 100 г цуккини, шампиньонов, консервированного ананаса, 150 г арахиса, 1 луковица, остро-сладкий соус чили, оливковое масло, соевый соус, китайские пряности.

Способ приготовления рецепта:
Все ингридиенты нарезаются крупными кубиками. Каждый ожаривается отдельно на оливковом масле с соевым соусом. Куриное филе обжарить вместе с арахисом. Затем все сложить в сковороду, прогреть, добавив соус чили и китайские пряности
Добавил: salatos | Автор рецепта: "Кулинарный поединок", НТВ
Просмотров: 2149 | Рейтинг: 1.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz