Творожный торт с малиной - Овес - Крупы - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Творожный торт с малиной
Тип блюда - Десерт , вегетарианское, 1 час, Торты, Выпечка, Детская кухня , Кухня - Европейская 10.01.08, 16:00
Необходимые продукты:
на 6 порций
75 г сливочного масла, 3 ст. ложки меда, 250 г овсяного печенья, 1 пакетик желатина, 3-4 ст.л. апельсинового сока, 600 г жирного творога, 225 мл сливок, 6 столовых ложек меда для творога, 25 г малины, 6 листочков мяты.

Способ приготовления рецепта:
На слабом огне растворить в апельсиновом соке желатин,смазать маслом разъемную форму, диаметром 22 см. На слабом огне растопить сливочное масло с медом, добавить измельченное печенье, выложить массу в форму, распределить равномерно по всему дну, поставить в холодильник на 1 час.
В миске размять творог до однородной массы, взбить сливки и добавить в творог вместе с медом, отобрать малину 18 шт для украшения, а часть плодов разотрите в творог, затем добавьте желатин. Достать из холодильника застывшую массу и выложить творог на нее, поставить снова в холодильник на 3-4 часа. Извлечь из формы и украсить малиной и листочками мяты.
Добавил: faizulaeva | Автор рецепта: Борис Бурда
Просмотров: 2135 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz