Окорочка в маринаде - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Окорочка в маринаде
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, в духовке, 1 час , Кухня - Европейская 25.12.07, 09:54
Необходимые продукты:
Йогурт, Лимон, Масло оливковое, Уксус, Курятина

Способ приготовления рецепта:
Окорочка вымыть, обсушить. Натереть лимонным соком и солью, положить в миску, дать настояться. Стакан йогурта, 1 ч.л. столового уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1-2 ч.л. приправы для окорочков перемешать, залить этим маринадом окорочка, накрыть крышкой и оставить на 2-3 часа. Прогреть духовку до 200 градусов, выложить окорочка на фольгу на противень, завернуть и запекать в духовке 40 минут. Подать к столу с отварным картофелем, посыпав зеленым луком и укропом
Добавил: zarsky
Просмотров: 1786 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz