Салат-коктейль с курицей и фруктами - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Салат-коктейль с курицей и фруктами
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, овощное, Фруктовое, 1 час , Кухня - Европейская 26.11.08, 19:20
Необходимые продукты:
Необходимые продукты:
мякоть отварной курицы - 150 гр.,
яблоки - 2 шт.,
апельсины - 1 шт.,
сок лимонный - 2 ст. ложки,
орехи грецкие очищенные - 50 гр.,
зелень петрушки, зелень укропа,
огурцы - 1 шт.

Способ приготовления рецепта:
Мякоть курицы нарежьте мелкими кубиками.
Яблоки очистите от кожицы, удалите семенное гнездо и нарежьте кубиками. Огурец нарежьте кубиками, апельсины — ломтиками, орехи измельчите. Уложите в фужеры слоями, поливая лимонным соком, курицу, яблоки, огурцы, апельсины орехи. Оформите зеленью и ломтиками апельсина.

Способ приготовления рецепта:
Добавил: klabirin
Просмотров: 1504 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz