Винегрет с сельдью. Рыба под "шубой" - Сельдь - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Винегрет с сельдью. Рыба под "шубой"
Тип блюда - Салаты, закуски , рыбное, до 30 мин , Кухня - Европейская 26.12.07, 18:39
Винегрет с сельдью. Рыба под "шубой" Необходимые продукты:
Винегрет: свекла - 2 штуки, картофель - 4 штуки, морковь - 4 штуки, соленый огурец - 5 штук, зеленый лук, зеленый горошек, растительное масло

Рыба под "шубой": сельдь - 800г(филе), лук репчатый -2 штуки, морковь - 1 крупная, сыр пошехонский -150г, майонез пополам со сметаной - 250г, зелень(укроп, петрушка), лимон

Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы вымыть, обсушить салфетками и уложить в емкость для запекания. Лук и морковь вымыть, очистить, пропустить в комбайне через среднюю терку и пассировать на сковороде до золотистого цвета. Готовую смесь выложить поверх приготовленной рыбы. Сверху посыпать измельченой зеленью и тертым сыром. Затем все покрыть майонезом пополам со сметаной. Выпекать в духовке 30-40 мин (корочка сверху должна зарумяниться)
Добавил: zarsky
Просмотров: 2906 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz