Сельдь «под шубой» (классический) - Сельдь - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Сельдь «под шубой» (классический)
Тип блюда - Салаты, закуски , рыбное, овощное, до 30 мин , Кухня - Европейская 15.01.08, 15:02
Необходимые продукты:
- сельдь - 2 шт.
- картофель - 4 шт.
- свекла - 1 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- майонез - 100г

Способ приготовления рецепта:
Филе сельди нарезают кусочками, отварные картофель, морковь и свеклу, яйца, - натирают на крупной терке. На большое плоское блюдо кладут слой картофеля, затем слой сельди, слой яиц, слой свеклы и т. д. Желательно, чтобы последний слой был из свеклы. Каждый слой заливают майонезом, последний слой посыпают тертой свеклой. Готовый салат украшают дольками яйца, можно зеленью.
Добавил: zarsky
Просмотров: 1636 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz