Сикхе (соленый минтай с пшеном)
Тип блюда - Вторые блюда
, рыбное, 1 час
, Кухня - Восточная, Корейская
|
24.12.07, 10:49
|
Необходимые продукты:
2 кг минтая, 1 кг моркови, 200 г. пшена, 100 г. красного перца, 200 г. зеленого лука, 50 г. чеснока, 10 г. имбиря, 180 г. соли
Способ приготовления рецепта: Минтай очистить, засолить, выдержать 2-3 дня в холодильнике. Затем промыть, подсушить, отделить кости, филе нарезать кусками по 2 см. Пшено сварить и остудить. Морковь нашинковать, нарезать зеленый лук, измельчить чеснок и имбирь, положить красный перец,, все перемешать с минтаем. Добавить пшено и снова перемешать. Переложить в стеклянную тару, закрыть крышкой и выдержать 2-3 дня при комнатной температуре. Полученной массе придать форму рыбы и подать к столу
|
Добавил: salatos
| Автор рецепта: рецепт от Аниты Цой
| Просмотров: 4046
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|