Закуска корейская из белых гребешков - Морские гребешки - Морепродукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Закуска корейская из белых гребешков
Тип блюда - Салаты, закуски , овощное, морепродукты, до 30 мин , Кухня - Восточная, Корейская 26.12.07, 20:07
Необходимые продукты:
Гребешок 1 кг, огурцы свежие 0,5 кг, соевый соус 4 ст ложки, кунжутное семя 1 ст ложка, лук, уксус, зелень, оливковое масло 2 ст. ложка

Способ приготовления рецепта:
Свежий гребешок обдать кипятком, и остудить, лук нарезать полукольцами и замариновать в 9% уксусе на 20 минут, раскалить оливковое масло на сковороде, добавить лук и обжарить 2-3 минуты, добавить кунжутное семя и соевый соус, сразу убрать с огня и залить гребешок, нарезать соломкой огурец и мелко нарезать зелень, добавить в салат, перемешать
Добавил: zarsky
Просмотров: 15416 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz