Грибная поляна - Ветчина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Грибная поляна
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, грибное, овощное, более 2 часов , Кухня - Европейская, Русская 28.12.07, 14:06
Грибная поляна Необходимые продукты:
0,5 кг мелких маринованных грибов, 6 вареных картофелин, 0,3 кг ветчины, 100 г тертого сыра, майонез, зелень.

Способ приготовления рецепта:
Выложить на небольшое глубокое блюдо слой грибочков, шляпками вниз, мелко порезанную зелень, 4 тертых картофелины, майонез, порезанную ветчину, майонез, сыр, 2 оставшиеся картофелины, майонез. Дать постоять 2-4 часа. Приготовить глубокую салатницу и аккуратно перевернуть салат из блюда на салатницу так, чтобы грибы оказались сверху. Можно не украшать - все и так очень красиво!
Добавил: faizulaeva
Просмотров: 1895 | Рейтинг: 5.0/2 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz