Грибная поляна
Тип блюда - Салаты, закуски
, мясное, грибное, овощное, более 2 часов
, Кухня - Европейская, Русская
|
28.12.07, 14:06
|
Необходимые продукты:
0,5 кг мелких маринованных грибов, 6 вареных картофелин, 0,3 кг ветчины, 100 г тертого сыра, майонез, зелень.
Способ приготовления рецепта: Выложить на небольшое глубокое блюдо слой грибочков, шляпками вниз, мелко порезанную зелень, 4 тертых картофелины, майонез, порезанную ветчину, майонез, сыр, 2 оставшиеся картофелины, майонез. Дать постоять 2-4 часа. Приготовить глубокую салатницу и аккуратно перевернуть салат из блюда на салатницу так, чтобы грибы оказались сверху. Можно не украшать - все и так очень красиво!
|
Добавил: faizulaeva
| Просмотров: 1895
| Рейтинг: 5.0/2 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|