Способ приготовления рецепта: 3 пакетика разного фруктового желе (например:красный, желтый, зеленый)растворить в разной посуде (как написано на пакетике). Заморозить в трех емкостях, желательно в неглубоких. Когда желе застынет, порезать ножом прямо в емкости на кусочки и выложить в большую, желательно прозрачную емкость. Порезать банан, апельсин (убрать прожилки), киви. Положить в нарезанное желе и все перемешать. Оставшиеся 2 пакетика разного цвета желе растворить в 1 стакане кипятка, тщательно размешать, можно чуть чуть подогреть, остудить и потихоньку вливать в взбивающуюся сметану и сахар, еще раз взбить, соединить с общей массой. Перемешать. Поставить в морозилку, а через 40 минут посыпать терым на мелкой терке шоколадом. Десерт застынет через 2- 3 часа. Ну очень вкусно!