Самоцветы - Апельсин - Фрукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Самоцветы
Тип блюда - Десерт , сладкое, Фруктовое, более 2 часов, Детская кухня , Кухня - Европейская 29.12.07, 21:09
Необходимые продукты:
5 пакетиков разноцветного желе, 500 г 20-25% сметаны, 1 плод киви, 1 апельсин, 1 банан, ложку сахара, 1 плитку шоколада.

Способ приготовления рецепта:
3 пакетика разного фруктового желе (например:красный, желтый, зеленый)растворить в разной посуде (как написано на пакетике). Заморозить в трех емкостях, желательно в неглубоких. Когда желе застынет, порезать ножом прямо в емкости на кусочки и выложить в большую, желательно прозрачную емкость. Порезать банан, апельсин (убрать прожилки), киви. Положить в нарезанное желе и все перемешать. Оставшиеся 2 пакетика разного цвета желе растворить в 1 стакане кипятка, тщательно размешать, можно чуть чуть подогреть, остудить и потихоньку вливать в взбивающуюся сметану и сахар, еще раз взбить, соединить с общей массой. Перемешать. Поставить в морозилку, а через 40 минут посыпать терым на мелкой терке шоколадом. Десерт застынет через 2- 3 часа. Ну очень вкусно!
Добавил: faizulaeva
Просмотров: 1500 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz