Необходимые продукты:
На 8 бокалов: Время приготовления: 10-15 мин
100 г клюквы 100 мл клюквенного сока 500 мл сока из красных апельсинов сок 1 лайма тонкие дольки лайма и апельсина ветчочки мяты 600 мл Appletise (слегка газированный яблочный сок)
Способ приготовления рецепта: Порадуйте водителей среди ваших гостей этим ярким, праздничным фруктовым пуншем. Он такой освежающий, так что водителям еще будут завидовать. 1. Положить клюкву в морозилку в поднос с не очень высокими стенками, залить водой и заморозить. 2. Перемешать клюквенный сок в большом кувшине (примерно 1.5 л) с апельсиновым соком и соком лайма. 3. Перед тем, как подавать, раздробить клюкву на кусочки и разложить по 8 бокалам хайбол. Положить в каждый бокал по кусочку апельсина и лайма, веточку мяты. Затем разлить по бокалам фруктовые соки и залить appletise.
|