Суп по-казахски - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Суп по-казахски
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Восточная, Казахская 15.02.08, 18:05
Необходимые продукты:
165 г говядины,
25 г курдючного сала или говяжьего жира,
25 г редьки,
50 г репчатого лука,
15 г винного уксуса,
100 г костей для бульона,
20 г кореньев,
1 долька чеснока,
1 яйцо,
перец, соль, зелень.

Способ приготовления рецепта:
Говяжье мясо нарезать кусочками по 10-15 г, посолить, поперчить и обжарить на сале до образования корочки, затем, продолжая жарку, добавить к мясу мелко нарезанные лук и редьку. Когда мясо, лук и редька поджарены, влить уксус, немного воды, добавить рубленый чеснок и тушить до готовности мяса.
Отдельно сеарить костный бульон с кореньями, процедить, положить в него тушеное мясо с луком и редькой, свежие нарезанные дольками помидоры, яичный омлет, нарезанный кубиками, и все это варить 10 минут. При подаче на стол посыпать суп рубленой зеленью.
Добавил: klabirin
Просмотров: 2227 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz