Заливное из рыбы
Тип блюда - Вторые блюда
, рыбное, овощное, 1,5 часа
, Кухня - Европейская
|
31.01.08, 14:45
|
Необходимые продукты:
- яйцо (1 вареное) - лук (1 шт.) - лавровый лист - петрушка - бульон (1/2 л.) - морковь (1 шт.) - желатин (10 г.) - судак (1 кг)
Способ приготовления рецепта: Тушку очистите, снимите кожу, вырежите хребтовую кость. Филе промойте холодной водой. Положите кости и шкуру в холодную воду, добавьте луковицу, морковь. Варите 40 минут. Процедите через марлю. Положите порезанную кусочками рыбу в марлю (чтобы не разварилась и удобнее потом было вынимать) и опустите в бульон, варите 15-20 мин. Выньте и аккуратно выложи на блюдо с небольшими промежутками. Размочите желатин в стакане чуть теплого бульона, дайте настояться 40 мин. Разбухший желатин добавьте в бульон, прокипятите и еще раз процедите. Украсьте рыбу морковью, яйцом, петрушкой, залейте небольшим количеством отвара, когда он чуть застынет, залейте остальным бульоном, охладите.
|
Добавил: AHimuhin
| Автор рецепта: ж. Алина №17 (2003)
| Просмотров: 1656
| Рейтинг: 5.0/1 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|