Заливное из рыбы - Судак - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Заливное из рыбы
Тип блюда - Вторые блюда , рыбное, овощное, 1,5 часа , Кухня - Европейская 31.01.08, 14:45
Заливное из рыбы Необходимые продукты:
- яйцо (1 вареное)
- лук (1 шт.)
- лавровый лист
- петрушка
- бульон (1/2 л.)
- морковь (1 шт.)
- желатин (10 г.)
- судак (1 кг)

Способ приготовления рецепта:
Тушку очистите, снимите кожу, вырежите хребтовую кость. Филе промойте холодной водой. Положите кости и шкуру в холодную воду, добавьте луковицу, морковь. Варите 40 минут. Процедите через марлю. Положите порезанную кусочками рыбу в марлю (чтобы не разварилась и удобнее потом было вынимать) и опустите в бульон, варите 15-20 мин. Выньте и аккуратно выложи на блюдо с небольшими промежутками. Размочите желатин в стакане чуть теплого бульона, дайте настояться 40 мин. Разбухший желатин добавьте в бульон, прокипятите и еще раз процедите. Украсьте рыбу морковью, яйцом, петрушкой, залейте небольшим количеством отвара, когда он чуть застынет, залейте остальным бульоном, охладите.
Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: ж. Алина №17 (2003)
Просмотров: 1656 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz