Печень по-японски - Печень говяжья - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Печень по-японски
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 1,5 часа , Кухня - Восточная, Японская 28.03.08, 12:31
Необходимые продукты:
рис 70 г,
вода 200 г.
горошек зеленый 50 г,
печень говяжья или свиная 150 г,
масло растительное 10 г.
Мука 10 г.
Мандарины свежие 1 шт.
Маргарин 5 г.
Соус соевый 20 г.
Паприка,
соль.

Способ приготовления рецепта:
Куски печени обмакивают в растительное масло, обливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым соусом.
Добавил: klabirin
Просмотров: 2059 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz