Сладкий перец с начинкой - Лук репчатый - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Сладкий перец с начинкой
Тип блюда - Вторые блюда , овощное, вегетарианское, 1 час , Кухня - Европейская 31.01.08, 11:08
Сладкий перец с начинкой Необходимые продукты:
- соль
- помидоры (консервированные 1 банка)
- лук (1)
- перец (молотый черный)
- сладкий зеленый перец (4 стручка)
- сливочное масло (1 стол. ложка)
- зелень (1/2 пучка)
- овощной бульон (500 мл)
- рис (быстрого приготовления 250 г)
- соус "Табаско"

Способ приготовления рецепта:
Сварить рис в бульоне согласно инструкции на упаковке. Сладкий перец вымыть, срезать у каждого стручка "крышечку" и аккуратно удалить семена и внутренние перегородки. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Зелень вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики и очень мелко порубить их. В сливочном масле пассеровать до прозрачности репчатый лук. Добавить рис, все посолить и поперчить. Томаты извлечь из банки, мелко порубить и вместе с соком выложить в кастрюлю, слегка приправить соусом "Табаско", солью, молотым черным перцем и добавить рубленую зелень. Каждый стручок перца заполнить рисом, накрыть "крышечкой" и около 20 мин тушить с томатами под крышкой. Готовый перец вместе с томатным соусом разложить по глубоким тарелкам и подать на стол, украсив (по желанию) рубленой зеленью.
Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: ж. Лиза №32 (2002)
Просмотров: 1712 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz