Жареные кальмары - Кальмар - Морепродукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Жареные кальмары
Тип блюда - Вторые блюда , морепродукты, до 30 мин, 1 час , Кухня - Европейская 15.02.08, 19:35
Необходимые продукты:
тушки кальмаров — 300 г,
лук-порей, апельсиновый сок — 100 мл,
соевый соус, оливковое масло, сливочное масло.

Способ приготовления рецепта:
Тушки кальмаров промыть, острым ножом сделать на них насечки, нарезать небольшими кусками и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Через пару минут влить соевый соус и апельсиновый сок. Добавить для аромата несколько колец лука-порея.
Готовое блюдо подавать на листьях салата.
Добавил: zarsky
Просмотров: 1664 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz