Жареные кальмары
Тип блюда - Вторые блюда
, морепродукты, до 30 мин, 1 час
, Кухня - Европейская
|
15.02.08, 19:35
|
Необходимые продукты:
тушки кальмаров — 300 г, лук-порей, апельсиновый сок — 100 мл, соевый соус, оливковое масло, сливочное масло.
Способ приготовления рецепта: Тушки кальмаров промыть, острым ножом сделать на них насечки, нарезать небольшими кусками и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Через пару минут влить соевый соус и апельсиновый сок. Добавить для аромата несколько колец лука-порея. Готовое блюдо подавать на листьях салата.
|
Добавил: zarsky
| Просмотров: 1664
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|