Зимний салат - Ветчина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Зимний салат
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, овощное, до 30 мин , Кухня - Европейская 14.01.08, 10:00
Зимний салат Необходимые продукты:
- салями (50 грамм)
- ветчина (125 грамм)
- морковь (2 шт.)
- сельдерей (2 початка)
- картофель (500 грамм)
- перец
- лук (1 шт.)
- соль
Для соуса:
- 150 мл. сливок;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 1 столовая ложка горчицы;
- перец;
- 1 столовая ложка измельченной петрушки;
- 3 яйца, сваренных вкрутую.

Способ приготовления рецепта:
Сварить картофель «в мундире» в подсоленной воде. Остудить, почистить и порезать кубиками. Положить его в салатницу. Пошинковать лук и сельдерей. Добавить к картофелю вместе с морковью.
Ветчину и салями порезать кубиками. Выложить в салатницу, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Для соуса: смешать все ингредиенты, кроме яиц, посолить и поперчить.
Яйца разрезать пополам; разделить белок и желток. Измельчить белок и добавить к соусу, выложить на салат, слегка перемешать. Выложить салат на листья и украсить тертым желтком.
Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: povara.ru
Просмотров: 2059 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz