Говядина в смородиновых листьях - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Говядина в смородиновых листьях
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская 08.02.08, 12:18
Необходимые продукты:
1 морковь
1 репа
2 шт. картофеля
1 луковица
100 г говяжьей вырезки
1 ст. л. измельченных
листьев смородины

Способ приготовления рецепта:
Морковь, репу, картофель очистите и нарежьте кружочками, лук измельчите. На дно кастрюли положите картофель, на него кусочки говяжьей вырезки, сверху — остальные овощи. Затем залейте кипятком, чтобы все было покрыто жидкостью, и добавьте измельченные сухие листья смородины.
Далее доведите все до кипения, потом варите на слабом огне около 10 минут, отключите плиту и дайте настояться около 15 минут
Добавил: klabirin
Просмотров: 1623 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz