ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД - Душистый перец - Специи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Тип блюда - Напитки, коктейли , до 30 мин, Напитки безалкогольные , Кухня - Европейская, Латиноамериканская, Бразильская 19.01.08, 11:10
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД Необходимые продукты:
На 4 порции:
600 мл молока
3 ст л какао порошка + для украшения
4 ст л сахара
150 мл нежирных сливок
щепотка молотого имбиря
щепотка молотого ямайского (душистого) перца
1 палочка корицы
2 ст л бренди (по желанию)
150 мл жирных сливок
печенье амаретти (подавать)

Способ приготовления рецепта:
Все что вам нужно зимним днем!

1. Положить молоко, какао, сахар, сливки, молотые специи, палочку корицы и бренди в кастрюлю. Медленно довести до кипения, помешивая.

2. Взбить сливки до пиков.

3. Убрать палочку корицы, разлить горячий шоколад по 4 чашкам. Сверху положить по ложке взбитых сливок и посыпать какао порошком. Подавать с печеньем.

Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: Bella's Cookbook
Просмотров: 1833 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz