Кнели - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Кнели
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, мучное, 1 час , Кухня - Европейская 03.01.08, 17:19
Необходимые продукты:
на 4 порции
500 г говядины
2 шт. репчатого лука
1 морковь
масло растительное.
тесто как на пельмени (вода, мука,яйцо).

Способ приготовления рецепта:
Мясо пожарить на растительном масле до румяной корочки, добавить лук прожарить, морковь, натертую на крупной терке, прожарить.
Замесить тесто, раскатать, посолить, поперчить, уложить мелконарезанный лук, свернуть в рулет, скрепить, и порезать толщиной 3-4 см. Уложить небольшие рулетики на мясо, залить водой так, чтобы покрыть кнели. При подаче на стол посыпать зеленью.
Добавил: faizulaeva
Просмотров: 1445 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz