Кнели
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, мучное, 1 час
, Кухня - Европейская
|
03.01.08, 17:19
|
Необходимые продукты:
на 4 порции 500 г говядины 2 шт. репчатого лука 1 морковь масло растительное. тесто как на пельмени (вода, мука,яйцо).
Способ приготовления рецепта: Мясо пожарить на растительном масле до румяной корочки, добавить лук прожарить, морковь, натертую на крупной терке, прожарить. Замесить тесто, раскатать, посолить, поперчить, уложить мелконарезанный лук, свернуть в рулет, скрепить, и порезать толщиной 3-4 см. Уложить небольшие рулетики на мясо, залить водой так, чтобы покрыть кнели. При подаче на стол посыпать зеленью.
|
Добавил: faizulaeva
| Просмотров: 1445
| Рейтинг: 5.0/1 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|