Суп из телячьей грудинки с овощами - Телятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Суп из телячьей грудинки с овощами
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская 25.12.07, 10:11
Необходимые продукты:
800 г телячьей грудинки, 400 г моркови, 2-3 луковицы, 3-4 картофелины, 1 ч.л. горчичного порошка, приправа для мясного супа, соль

Способ приготовления рецепта:
Телячью грудинку положите в соленую воду. Доведите до кипения и варите на медленном огне 1 час, не закрывая крышкой и не помешивая. Порежьте крупно морковь, лук - тонкими кольцами, положите все это в кастрюлю и варите 30 минут. Выньте мясо из бульона, снимите с кости, порежьте кубиками. В бульон добавьте картофель, перетертый на крупной терке, посолите. Хорошо помешивая, всыпьте в бульон горчичный порошок. Выложите мясо к овощам и варите на медленном огне еще 30 минут. За 5-7 минут до готовности добавьте 0.5-1 ч.л. приправы для мясного супа. Подавайте на стол со сметаной, взбтой с тертым хреном
Добавил: zarsky | Автор рецепта: рецепт от Трапезы
Просмотров: 2076 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz