Пельмени с кальмарами - Кальмар - Морепродукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Пельмени с кальмарами
Тип блюда - Вторые блюда , морепродукты, 1 час , Кухня - Европейская 26.12.07, 14:59
Необходимые продукты:
пельменное тесто 500г, кальмары 500 г, рис короткозерный, лук репчатый 2 головки, масло растительное 2 ст. ложки, соль по вкусу, майонез 2 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:
Кальмаров очистите, обдайте кипятком, снимите пленку и пропустите через мясорубку.Припустите рис с репчатым луком с добавлением растительного масла. Все соедините и посолите.Тесто, раскатайте в тонкий пласт, с помощью круглой выемки выньте сочни, на каждый выложите начинку защипните края и отварите в подсоленном бульоне до готовности.Подавайте со сметаной, оформив зеленью
Добавил: zarsky
Просмотров: 1826 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz