ГОВЯДИНА, ЖАРЕНАЯ ПО-ТАЙСКИ - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
ГОВЯДИНА, ЖАРЕНАЯ ПО-ТАЙСКИ
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, до 30 мин, 1 час , Кухня - Восточная, Тайская
Калорийность - В 1 порции: 583 ккал, 22 гр жиров
23.02.08, 14:11
Необходимые продукты:
На 4 порции:
1 пучок зеленого лука
2 ст л подсолнечного масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л мелко порезанного корня имбиря
500 гр (1 lb 2 oz) нежной говядины, порезанной тонкими полосками
1 красный перец, очищенный от семян и порезанный
1 маленький красный чили, очищенный от семян и порезанный
350 гр (12 oz) бобовых ростков
1 маленький кусочек лимонного сорго, мелко нарезанный
2 ст л арахисового масла
4 ст л кокосового молока
1 ст л рисового уксуса
1 ст л соевого соуса
1 ст л коричневого сахара
250 гр (9 oz) яичной лапши
соль и перец

Способ приготовления рецепта:
Время приготовления: 15 мин + 20 мин

Подавайте эту говядину в нежном соусе с лапшой и овощами.

1. Порезать зеленый лук, отложив несколько перьев для украшения. Нагреть масло в сковороде или вок и обжарить лук, чеснок и имбирь на большом огне 2-3 мин. Добавить мясо и продолжать обжаривать 4-5 мин до коричневого цвета.

3. Добавить перец и продолжать готовить 3-4 мин. Добавить чили и бобовые ростки, обжаривать еще 2 мин. Перемешать лимонное сорго, арахисовое масло, кокосовое молоко, уксус, соевый соус и сахар, затем добавить эту смесь в сковороду.

4. Тем временем отварить лапшу в кипящей воде 4 мин или по инструкциям на упаковке. Слить и добавить в сковороду, перемешать. Приправить по вкусу. Посыпать отложенным зеленым луком и подавать горячим.

Добавил: HIM
Просмотров: 3165 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz