Весенний суп - Горох - Крупы - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Весенний суп
Тип блюда - Первые блюда , овощное, вегетарианское, в микроволновой печи, до 30 мин , Кухня - Европейская
Калорийность - В одной порции: 635 кДж (150 ккал)
11.02.08, 12:20
Необходимые продукты:
Посуда: высокая кастрюля
На 4 порции:
2 мясистых помидора,
1 стебель лука порея,
125 г молодого корневого сельдерея,
200 г цветной капусты без стеблей,
200 г молодой стручковой фасоли,
2 небольших моркови
125 г очищенного или мороженого зеленого горошка,
1 1/4 л крепкого мясного бульона,
20 г сливочного масла,
1/2 пучка петрушки,
сопь, белый молотый перец,
несколько капель ворчестерского соуса.
Время приготовления: 11,5 минут

Способ приготовления рецепта:
1. Помидоры проколоть вилкой в нескольких местах, положить на лист пергамента и запекать 3
минуты при 100% мощности, пока не полопается кожица. Помидоры остудить и аккуратно
снять кожицу.
2. Лук порей вымыть, почистить и нарезать кольцами. Сельдерей вымыть, почистить и нарезать кубиками.
3. В кастрюле растопить сливочное масло (1,5 минуты при 100% мощности), добавить овощи и пассировать до прозрачности (2 минуты при 100% мощности), помешивая. Залить бульоном и довести до кипения 5 минут при 100% мощности.
4. Соцветия капусты и стручки фасоли вымыть, обсушить и нарезать. Морковь вымыть, почистить и нарезать кружочками. Мякоть помидоров нарезать соломкой, удалить зерна.
5. Нарезанные овощи и зеленый горошек добавить в бульон, закрыть крышкой и варить 4-5 минут при 100% мощности.
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью, приправить солью, перцем и ворчестерским соусом.
Добавил: zarsky
Просмотров: 1619 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz