Фаршированные яйца - Сардина - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Фаршированные яйца
Тип блюда - Салаты, закуски , рыбное, морепродукты, до 30 мин , Кухня - Европейская, Французская 08.01.08, 16:27
Необходимые продукты:
Яйцо 8 шт
Красная или черная икра
Сардина
Лук репчатый
Петрушка
Горчица

Способ приготовления рецепта:
Восемь яиц сварить вкрутую и разрезать вдоль на половинки. Вынуть желтки, протереть их и смешать с начинкой из икры или сардин.
Начинка из икры: 4 ст. л. красной или черной икры смешать с 1 ст. ложкой мелко нарубленного репчатого лука и 1 ст. ложкой мелко нарубленной зелени петрушки.
Начинка из сардин: четверть стакана сардин в масле растереть с 1 ст.ложкой натертого репчатого лука
и 1 ч. ложкой готовой горчицы.
Добавил: faizulaeva | Автор рецепта: Наверное какой-нибудь гасконец
Просмотров: 1806 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz