Крестьянский суп
Тип блюда - Первые блюда
, овощное, 1 час
, Кухня - Европейская
|
15.02.08, 17:44
|
Необходимые продукты:
1-1,2 л воды, 250 г черствого хлеба, 1-2 крупные луковицы, 3 столовые ложки смальца, 1-2 яйца, 0,5 чайной ложки молотого красного перца, соль, зелень петрушки.
Способ приготовления рецепта: Разогреть жир, обжарить на нем нарезанный лук и кусочки хлеба. Влить воду, доба- вить соль и перец. Яйца взбить вместе с небольшим количеством воды, смесь вылить в суп. Довести до кипения и подать, посыпав нарезанной зеленью.
|
Добавил: klabirin
| Просмотров: 1398
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|