Крестьянский суп - Лук репчатый - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Крестьянский суп
Тип блюда - Первые блюда , овощное, 1 час , Кухня - Европейская 15.02.08, 17:44
Необходимые продукты:
1-1,2 л воды,
250 г черствого хлеба,
1-2 крупные луковицы,
3 столовые ложки смальца,
1-2 яйца,
0,5 чайной ложки молотого красного перца,
соль, зелень петрушки.

Способ приготовления рецепта:
Разогреть жир, обжарить на нем нарезанный лук и кусочки хлеба. Влить воду, доба-
вить соль и перец. Яйца взбить вместе с небольшим количеством воды, смесь вылить в суп. Довести до кипения и подать, посыпав нарезанной зеленью.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1398 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz