Брюссельская капуста с сыром - Брюссельская капуста - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Брюссельская капуста с сыром
Тип блюда - Вторые блюда , овощное, в духовке, 1 час , Кухня - Европейская 29.12.07, 21:13
Брюссельская капуста с сыром Необходимые продукты:
Брюссельская капуста 500г
Сыр
200г сметаны, 3-4 ст ложки панировочных сухарей.

Способ приготовления рецепта:
Капусту отварить в подсоленой воде (10 минут).
Воду слить, капусту выложить в один слой в сковородку.

Чем мельче кочанчики капусты, тем они вкуснее. У крупных кочанчиков появляется специфический островатый привкус. Поэтому, после отваривания можно просто разрезать все большие кочаны (размером с грецкий орех и больше), - пополам.

Сыр натереть и смешать со сметаной. При желании можно заменить часть сыра на брынзу, а часть сметаны - на майонез.
Получившуюся густую массу выложить поверх капусты и разровнять.

Посыпать панировочными сухарями.
Поставить в духовку. 220љC  10-15 минут.

Блюдо "лёгкое", можно и на ночь, а можно как гарнир к мясу

Добавил: zarsky
Просмотров: 1329 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz