Крабовый суп с рисом - Краб - Морепродукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Крабовый суп с рисом
Тип блюда - Первые блюда , овощное, морепродукты, 1 час , Кухня - Европейская 08.02.08, 12:16
Необходимые продукты:
300 г консервированных или вареных
крабов (или очищенных креветок)
1,5-2 стакана рыбного бульона
2 ст. л. сливочного масла
1 луковица
3 помидора
корень петрушки

Способ приготовления рецепта:
Из мякоти крабов удалите костные пластины, мелко нарежьте и положите в неглубокую кастрюлю Залейте рыбным бульоном (лучше из трески), добавьте сливочное масло, доведите до кипения па слабом огне Доварите, добавив мелко нарезанный, корень петрушки и ломтики свежих помидоров. Подавайте не слишком горячим
Добавил: klabirin
Просмотров: 1729 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz