Бобы по-гречески - Лук репчатый - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Бобы по-гречески
Тип блюда - Салаты, закуски , овощное, вегетарианское, до 30 мин , Кухня - Европейская, Греческая 27.01.08, 16:22
Бобы по-гречески Необходимые продукты:
- соль
- помидоры (8 шт.)
- лук (1 шт.)
- лавровый лист (1 шт.)
- петрушка (1 ст. ложка)
- перец
- чеснок (1 головка)
- белое сухое вино (2 ст. ложки)
- растительное масло (2 ст. ложки)
- бобы (500 гр.)

Способ приготовления рецепта:
Чеснок продавить через пресс. Луковицу измельчить. Помидоры очистить и мелко нарезать. Измельчить петрушку. Разогреть масло в сковороде и спассеровать чеснок и лук 4-5 минут, чтобы они приобрели золотистый цвет.

Добавить бобы и остатки ингредиентов, соль и перец. Довести до кипения и тушить 15 минут. Бобы должны стать нежными. Вынуть лавровый лист. Подавать охлажденными.
(4 порции)

Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: povara.ru
Просмотров: 2320 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz