Рагу из кролика - Крольчатина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Рагу из кролика
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская 08.02.08, 14:32
Необходимые продукты:
600 г кролика
2 ст. л. сливочного маргарина
600 г картофеля
1-2 моркови
2 луковицы
корень петрушки
зелень укропа или петрушки
черный молотый перец, соль

Способ приготовления рецепта:
Обработанную тушку кролика разделите на куски, обжарьте в жире, положите в кас трюльку. Нарезанные лук, морковь, корень пе трушки, картофель обжарьте, и все овощи присоедините к кролику, посолите, поперчите, тушите примерно 30-40 минут. Подавайте к столу, посыпав нарезанной зеленью петрушки или укропа
Добавил: klabirin
Просмотров: 1536 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz