Омлет с беконом - Бекон - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Омлет с беконом
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, до 30 мин , Кухня - Европейская 15.02.08, 19:20
Необходимые продукты:
бекон, яйца — 3 шт.,
апельсиновый сок,
соевый соус,
крахмал — 1 ст. ложка.

Способ приготовления рецепта:
Яйца взбить с соевым соусом, вылить на сковородку с оливковым маслом и слегка поджарить, чтобы получился тонкий блин. На него выложить ломтик бекона и свернуть в виде рулета. Разделить на порции.
Восточный вкус блюда подчеркнет специальный соус. Для этого на сковородку нужно вылить апельсиновый сок и соевый соус, а потом долить туда же разведенный в отдельной посуде крахмал с водой.
Полученным соусом полить омлет.
Добавил: zarsky
Просмотров: 1267 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz