Салат "Лионез" - Бекон - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Салат "Лионез"
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, овощное , Кухня - Европейская, Французская 17.02.08, 12:58
Необходимые продукты:
Кочан зеленого салата
Дижонская горчица
Бекон
Яйцо

Способ приготовления рецепта:
Положить на блюдо кочан зеленого салата, посыпать сухариками и заправкой винегрет с большим количеством дижонской горчицы. Обжарить 6 полосок бекона и посыпать беконом салат. Сверху положить по яйцу-пашот.
Добавил: salatos
Просмотров: 1919 | Рейтинг: 2.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz