Суп-пюре "карри" с овощами - Вешенка - Грибы - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Суп-пюре "карри" с овощами
Тип блюда - Первые блюда , мясное, грибное, овощное, в микроволновой печи, до 30 мин , Кухня - Европейская
Калорийность - одной порции; 1285 кДж (305 ккал)
11.02.08, 18:45
Необходимые продукты:
Посуда: высокая кастрюля
На 4 порции:
100 г корневого сельдерея,
2 моркови (около 125 г),
4 молодые луковицы,
125 г вешенок,
100 г шампиньонов,
50 г сливочного масла,
25 г муки,
2 стакана концентрированного куриного бульона с суповой заправкой (около 250 мл),
1/2 л воды,
1/8 л сухого белого вина,
1/8 л сливок,
100 г мороженого горошка,
1-2ст. л. "карри" в порошке,
соль, белый молотый перец, зелень.
Время приготовления: 16,5минут

Способ приготовления рецепта:
1. Овощи и грибы вымыть и почистить. Все нарезать соломкой.
2. В кастрюле растопить 25 г сливочного масла (1 минута при 100% мощности). Добавить овощи
и грибы, приправить солью, перцем, закрыть крышкой и томить 3 минуты при 100%
мощности. Затем выложить из кастрюли.
3. Оставшееся сливочное масло растопить в кастрюле (1,5 минуты при 100% мощности).
Добавить муку и поджарить ее 2 минуты при 100% мощности, помешивая.
4. Куриный бульон процедить, добавить поджаренную муку, воду, вино, сливки и зеленый
горошек. Все варить в кастрюле без крышки 8 минут при 100% мощности, помешивая.
5. Вынуть суп из печи, приправить "карри", добавить овощи, грибы и нарезанную кусочками
курицу. Поставить суп в печь на 1 минуту при 100% мощности.
6. Разлить суп по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.
Добавил: zarsky
Просмотров: 2054 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz