"Карамельная" курица - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
"Карамельная" курица
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, в духовке, 1 час , Кухня - Европейская 12.02.08, 19:18
Необходимые продукты:
4 нежирных куриных окорочка,
2 ст. л. муки,
1 ст. л, соевого соуса,
4 ст. л. жидкого меда,
6 измельченных зубчиков чеснока,
1 ч. л. горчицы,
100 г растительного масла (пожеланию),
1 ч. л. коньяка,
щепотка красного перца, соль, перец по вкусу,
растительное масло для обжаривания.

Способ приготовления рецепта:
Окорочка посолить и поперчить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета. В миске смешать мед, 100 г растительного масла, горчицу, соевый соус, чеснок, щепотку красного перца и коньяк (по желанию). Содержимое взбить венчиком, обмакнуть окорочка в соус, выложить их в форму для запекания и поставить ее в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Можно периодически поливать соусом. Следите, чтобы курица не подгорала.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1937 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz