Постный пирог с маком и мёдом - Ваниль - Специи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Постный пирог с маком и мёдом
Тип блюда - Десерт , мучное, в духовке, 1,5 часа, Выпечка , Кухня - Европейская 27.03.08, 23:10
Постный пирог с маком и мёдом Необходимые продукты:
мука пшеничная -1,2 кг,
вода теплая - 2 стакана,
дрожжи - 50 г,
масло растительное -1 стакан,
чай сладкий -1 ст. ложка,
кориандр молотый,
ванилин,
соль,
мак-10-12 ст. ложек,
мед - 6 ст. ложек.

Способ приготовления рецепта:
Для теста дрожжи разведите в теплой воде, всыпьте 2 ста кана муки, размешайте и поставьте в теплое место для брожения. Когда тесто поднимется, вымесите его, добавьте соль, масло, пряности, еще раз вымесите и снова дайте подняться. Для начинки мак соедините с медом и варите, помешивая, 5-8 минут, после чего охладите. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, края смажьте сладким чаем, переложите на противень. На тесто выложите начинку, поверх которой сделайте рисунок из теста, сформуйте бортик смажьте поверхность чаем. Выпекайте пирог до готовности.
Добавил: klabirin
Просмотров: 2060 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz