Бараньи котлеты по-лионски - Баранина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Бараньи котлеты по-лионски
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 1 час , Кухня - Европейская, Французская 15.01.09, 17:49
Бараньи котлеты по-лионски Необходимые продукты:
4 бараньи котлеты,
50 г жира.
Для соуса:
20 г томатной пасты,
300 г репчатого лука,
30 г сливочного масла,
40 мл мясного бульона,
розмарин, черный перец, соль.

Способ приготовления рецепта:
Приготовить соус. В мелко нарубленный обжаренный лук добавить томатную пасту, соль, розмарин, перец, мясной бульон (или воду) и прокипятить. Протереть через сито. Довести до кипения. Бараньи котлеты поджарить на хорошо нагретой с маслом сковороде. При подаче котлеты полить соусом. На гарнир подать картофель, жаренный во фритюре, или рассыпчатый рис.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1264 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz