Печенье "Понжэ" - Лещина - Орехи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Печенье "Понжэ"
Тип блюда - Десерт , мучное, в духовке, Выпечка , Кухня - Европейская, Французская 04.03.09, 16:22
Печенье "Понжэ" Необходимые продукты:
250 г миндаля или фундука (очищенного и обжаренного),
250 г сахарной пудры,
250 г яичного белка,
50 г муки,
фруктовый джем

Способ приготовления рецепта:
Орехи измельчаем в блендере до получения пудры, белок взбиваем. Соединяем ореховую муку с сахарной пудрой и мукой. Осторожно перемешиваем (лучше руками) полученную смесь со взбитым белком. Противень покрываем пергаментом или специальной бумагой для запекания. Массу аккуратно выкладываем на бумагу в форме круглых подушечек небольшого размера. Запекаем в течение 10 минут при температуре 180 градусов. Вынимаем готовые подушечки и "с,клеиваем" их попарно с помощью густого джема.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1146 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz