Яблочная запеканка по-шведски (от Карлсона) - Лимон - Фрукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Яблочная запеканка по-шведски (от Карлсона)
Тип блюда - Десерт , мучное, Фруктовое, в духовке, до 30 мин, 1 час, Выпечка, Детская кухня , Кухня - Европейская 08.02.08, 20:29
Необходимые продукты:
600 г яблок
80 г сливочного масла
4 ст. л. сахара
80 г миндаля
2 ст. л. муки
4 яйца
2 ч. л. сахарной пудры
4 ст. л. лимонного сока
цедра лимона.

Способ приготовления рецепта:
Очистите яблоки, удалите сердцевину и мелко порежьте. В небольшом количестве воды растворите 2 столовых ложки сахара и вскипятите. Затем засыпьте в сироп нарезанные яблоки и тушите в закрытой посуде в течение 10 мин. Отдельно разотрте желтки с маслом и оставшимся сахаром до образования однородной пенистой массы. В нее добавьте измельченные миндальные орехи, муку, лимонный сок и цедру, а затем белки, взбитые с сахарной пудрой. Форму смажьте маслом, выложите яблоки, залейте сверху взбитой массой и запекайте в духовке при температуре 180-200° С 30 минут
Добавил: klabirin
Просмотров: 1920 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz