Пасхальный барашек - Миндаль - Орехи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Пасхальный барашек
Тип блюда - Десерт , мучное, 1 час, Выпечка , Кухня - Европейская, Русская 08.04.09, 23:32
Пасхальный барашек Необходимые продукты:
400 г муки,
250 г сливочного масла,
300 г сахарного песка,
3 яйца,
3 стол. ложки какао,
250 г молотого миндаля.

Способ приготовления рецепта:
1.Муку просеять с 2 стол, ложками какао.
2.Смешать с маслом, 150 г сахара и 3 желтками.
3.Придать тесту форму шара и положить на 30 мин в холодильник.
4.Тесто раскатать и вырезать из него барашка (можно воспользоваться шаблоном из картона). Противень смазать растительным маслом и переложить на него барашка. Нагреть духовку до 200 °С.
5.Яичные белки взбить, постепенно высыпав оставшийся сахар (150 г), молотый миндаль и какао.
6.Выложить массу в кондитерский мешочек
и украсить ею барашка.
7.Выпекать 5 мин, затем снизить температуру до 160 °С и выпекать еще 10-15 мин.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1154 | Рейтинг: 3.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz