Бисквитное пирожное на сметане - Ваниль - Специи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Бисквитное пирожное на сметане
Тип блюда - Десерт , мучное, сладкое, в духовке, 1 час, Выпечка , Кухня - Европейская 26.11.08, 15:29
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 310 г,
сметана -375 граммов,
яйцо - 6 шт.,
сахар - 210 граммов,
масло для смазывания формы,
ванилин - по вкусу,
сахарная пудра -для оформления.

Способ приготовления рецепта:
Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до устойчивой пены. Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте сметану, растворенный в горячей воде ванилин и муку, хорошо перемешайте и соедините со взбитыми белками. Тесто для пирожного вылейте в прямоугольную форму, смазанную маслом, и выпекайте при 220 °С в течение 20-25 минут. Готовый бисквит должен пружинить при надавливании ладонью.
Бисквит охладите, нарежьте квадратами, ромбами или прямоугольниками и посыпьте сахарной пудрой.
Пирожное можно глазировать помадкой, растопленным шоколадом, оформить джемом, кремом.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1168 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz